【水明館】29(ニク)の日は下呂温泉で飛騨牛のお食事★
今日は10月29日(ニク)で『肉の日』!
下呂に来たらやっぱり飛騨牛ですよね。飛騨牛は岐阜県で飼育された黒毛和牛の中でも、特にきめ細かな霜ふり、すぐれた風味を持つと評価された牛肉のみに与えられる銘柄です。
当館では和洋中それぞれの調理方法でお召し上がり頂けますので、それぞれのジャンルのおすすめご宿泊プランをご紹介します♪
和食派のアナタへ
飛騨牛満喫プラン
「飛騨牛をたくさん食べたい!」というお客様におすすめ♪
飛騨牛をステーキ・にぎり・味しゃぶ・柔か煮で味わう総料理長一押しの会席です。
洋食派のアナタへ
飛騨牛食べ比べコース
口の中でとろけるくらい柔らかい良質な飛騨牛のグリルを食べ比べできる贅沢プラン♪
あなたは上質感ある【フィレ】とジューシーな【サーロイン】どちらがお好きですか?
飛騨牛フィレ肉70g、飛騨牛サーロイン100gをご用意いたします。
ヌーベルシノワのエッセンスを加えた中国料理で
飛騨牛づくしコース
飛騨牛をデザート以外の全6品すべてに使用した飛騨牛を思う存分満喫できるプランです。
メインの中国風ステーキは、紹興酒で香りづけのフランベを目の前で演出します。
美味しい飛騨牛ととろつるの下呂温泉の湯で心も体も癒す至福の下呂の旅をお楽しみ下さいませ。